ガスフライヤー

揚げ油を節約できる
オイルセービングフライヤー

コメット

次世代ガススタンダードフライヤー(低油量タイプ)

1槽式 CF2-GA18-L16(左)、2槽式 CF2-GA18W-L16(右)

その発想はコロンブスの卵でした

浸管を横向きにして加熱ゾーンの容量を減らしました。調理ゾーンの容量・クールゾーンの容量・調理能力はそのままです。

従来品との比較図

CF2-GA-Lシリーズ その他の特長

オイルセービングフライヤーその他の特長

フライヤー調理能力一覧表

型式 CF2-GA13-L12 CF2-GA18-L16 CF2-GA23-L20 CF2-GA27-L23
油量 12L 16L 20L 23L
冷凍コロッケ
(60g)
1回の調理量 15個 20個 25個 30個
調理時間 4分 4分 4分 4分
調理温度 180℃ 180℃ 180℃ 180℃
1時間あたりの
調理量
180個 240個 300個 360個
とんかつ(生)
(140g)
1回の調理量 6枚 8枚 10枚 12枚
調理時間 3分30秒 3分30秒 3分30秒 3分30秒
調理温度 175℃ 175℃ 175℃ 175℃
1時間あたりの
調理量
78枚 104枚 130枚 156枚
鶏のから揚げ(生)
(30g)
1回の調理量 0.75kg
(約25個)
1kg
(約33個)
1.25kg
(約42個)
1.5kg
(約50個)
調理時間 3分30秒 3分30秒 3分30秒 3分30秒
調理温度 170℃ 170℃ 170℃ 170℃
1時間あたりの
調理量
9.75kg
(約325個)
13kg
(約433個)
16.25kg
(約542個)
19.5kg
(約650個)
冷凍ポテト
(6mm角)
1回の調理量 0.45kg 0.6kg 0.75kg 0.9kg
調理時間 3分30秒 3分30秒 3分30秒 3分30秒
調理温度 180℃ 180℃ 180℃ 180℃
1時間あたりの
調理量
5.85kg 7.8kg 9.75kg 11.7kg

※上記処理能力は参考例です。食材の形状、容量、品質などにより多少異なります。

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