採用情報

募集要項

※各職種の募集状況につきましては、トップページお知らせをご覧ください。

業種 業務用厨房機器 販売・設計・施工・メンテナンス
仕事内容 法人営業 新潟県内の既存、新規開拓の顧客に対し、厨房機器を提案・販売
厨房機器の搬入・据付業務
厨房機器修理・メンテナンス 厨房機器の修理・点検などのメンテナンス業務
厨房機器の搬入・据付業務
厨房機器設計 厨房機器の配置図を設計し、CADで作成
※設計方法は基礎から指導します
一般事務 請求書の発行・仕入伝票の入力・書類作成等の業務
営業アシスタントとして見積・受注・発注業務・提案書の作成等
経理 仕訳伝票作成・試算表作成・現預金管理・支払業務
人事管理・福利厚生業務・官公庁提出書類作成
主な顧客 福祉施設・病院・学校・保育園・飲食店等
雇用形成 正社員
学歴 必須 高校以上
必要な経験等 不問
必要な免許・資格 普通自動車運転免許 必須
就業時間 変形労働時間制(1年単位)
8:30 ~ 17:30
年間就業日数 260 日 / 休日 105 日
時間外労働時間 あり 月平均 10 時間
休日・休暇 日・祝日・夏季休暇、年末年始休暇
土曜休日は月2~3回
年次有給休暇初年度 10日(6ヶ月経過後)
福利厚生 加入保険:雇用・労災・健康・厚生・財形
退職金共済加入:退職金制度あり(勤続3年以上)
定年制あり(一律60歳)
再雇用制度あり(上限 65歳まで)
このページの先頭へ戻る