揚げ油を節約できる
オイルセービングフライヤー
次世代ガススタンダードフライヤー(低油量タイプ)

その発想はコロンブスの卵でした
浸管を横向きにして加熱ゾーンの容量を減らしました。調理ゾーンの容量・クールゾーンの容量・調理能力はそのままです。

CF2-GA-Lシリーズ その他の特長

フライヤー調理能力一覧表
型式 | CF2-GA13-L12 | CF2-GA18-L16 | CF2-GA23-L20 | CF2-GA27-L23 | |
---|---|---|---|---|---|
油量 | 12L | 16L | 20L | 23L | |
冷凍コロッケ (60g) |
1回の調理量 | 15個 | 20個 | 25個 | 30個 |
調理時間 | 4分 | 4分 | 4分 | 4分 | |
調理温度 | 180℃ | 180℃ | 180℃ | 180℃ | |
1時間あたりの 調理量 |
180個 | 240個 | 300個 | 360個 | |
とんかつ(生) (140g) |
1回の調理量 | 6枚 | 8枚 | 10枚 | 12枚 |
調理時間 | 3分30秒 | 3分30秒 | 3分30秒 | 3分30秒 | |
調理温度 | 175℃ | 175℃ | 175℃ | 175℃ | |
1時間あたりの 調理量 |
78枚 | 104枚 | 130枚 | 156枚 | |
鶏のから揚げ(生) (30g) |
1回の調理量 | 0.75kg (約25個) |
1kg (約33個) |
1.25kg (約42個) |
1.5kg (約50個) |
調理時間 | 3分30秒 | 3分30秒 | 3分30秒 | 3分30秒 | |
調理温度 | 170℃ | 170℃ | 170℃ | 170℃ | |
1時間あたりの 調理量 |
9.75kg (約325個) |
13kg (約433個) |
16.25kg (約542個) |
19.5kg (約650個) |
|
冷凍ポテト (6mm角) |
1回の調理量 | 0.45kg | 0.6kg | 0.75kg | 0.9kg |
調理時間 | 3分30秒 | 3分30秒 | 3分30秒 | 3分30秒 | |
調理温度 | 180℃ | 180℃ | 180℃ | 180℃ | |
1時間あたりの 調理量 |
5.85kg | 7.8kg | 9.75kg | 11.7kg |
※上記処理能力は参考例です。食材の形状、容量、品質などにより多少異なります。