募集要項
※各職種の募集状況につきましては、トップページお知らせをご覧ください。
業種 | 業務用厨房機器 販売・設計・施工・メンテナンス | |
---|---|---|
仕事内容 | 法人営業 |
新潟県内の既存、新規開拓の顧客に対し、厨房機器を提案・販売 厨房機器の搬入・据付業務 |
厨房機器修理・メンテナンス |
厨房機器の修理・点検などのメンテナンス業務 厨房機器の搬入・据付業務 |
|
厨房機器設計 |
厨房機器の配置図を設計し、CADで作成 ※設計方法は基礎から指導します |
|
一般事務 |
請求書の発行・仕入伝票の入力・書類作成等の業務 営業アシスタントとして見積・受注・発注業務・提案書の作成等 |
|
経理 |
仕訳伝票作成・試算表作成・現預金管理・支払業務 人事管理・福利厚生業務・官公庁提出書類作成 |
|
主な顧客 | 福祉施設・病院・学校・保育園・飲食店等 | |
雇用形成 | 正社員 | |
学歴 | 必須 高校以上 | |
必要な経験等 | 不問 | |
必要な免許・資格 | 普通自動車運転免許 必須 | |
就業時間 |
変形労働時間制(1年単位) 8:30 ~ 17:30 年間就業日数 260 日 / 休日 105 日 |
|
時間外労働時間 | あり 月平均 10 時間 | |
休日・休暇 |
日・祝日・夏季休暇、年末年始休暇 土曜休日は月2~3回 年次有給休暇初年度 10日(6ヶ月経過後) |
|
福利厚生 |
加入保険:雇用・労災・健康・厚生・財形 退職金共済加入:退職金制度あり(勤続3年以上) 定年制あり(一律60歳) 再雇用制度あり(上限 65歳まで) |